La grande bouffe de zapzalap

Chairs d’auditeurs et d’auditrices,

Zapzalap a sorti ses vieilles galettes et vous a cuisiné une grande bouffe musicale, annonçant les traditionnelles goinfreries et crises de foi(e) de fin d’année.  Et ce, sous le patronage de Michel, Ugo, Marcello, Philippe et Andréa.

Au menu de ce festin zapzalapien:
– Mise en bouche: spécialités méditerranéennes,
– Suivie de plats traditionnels: terroirs et spécialités régionales,
– Pour terminer par un dessert flambé,
– Sans oublier, pour satisfaire tout le monde: des frites, du couscous,
des asperges, de la bière et du vin (où vous découvrirez en exclusivité
l’origine du beaujolais nouveau!)

En vous souhaitant une joyeuse indigestion auditive!

http://dl.free.fr/ghi987HAC

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s